Ни одно зрелище не способно пленить более, чем игра человеческого интеллекта
Вконтакте
Главная    Новости    Впереди новый игровой сезон!

Впереди новый игровой сезон!

31.08.2017г. 10ч 01мин

Уважаемые координаторы, тренеры и команды!

В этот солнечный четверг 31 августа все мы с вами прощаемся с самым любимым временем года - летом, но не будем грустить по этому поводу, ведь впереди сентябрь, а значит впереди школа, встречи с друзьями и коллегами, новые знакомства, интересные события, нескучные дела и, конечно же, новый игровой сезон командных интеллектуальных игр!

breyn-rin-igra-dlya-detey-stsenariy-10286-large

Для вас в разделе "Документы" опубликованы Положения о проведении Всероссийского синхронного чемпионата, Краевого фестиваля "Кубок Прикамья-2018" и сезонных Турниров "Ингениум".

Будем рады увидеть вас в числе заявленных участников!Подмигиваю

О нас

Центр развития одарённости уже много лет занимается выявлением наиболее эрудированых учащихся средней, старшей школы и начального профессионального образования в формате интеллектуальных игр.

Ежегодно в  период с октября по май школьники участвуют:

  • во Всероссийском синхронном чемпионате;
  • в Пермском краевом фестивале «Кубок Прикамья»;
  • во Всероссийских синхронных турнирах «Ингениум» (сезоны «Осень», «Зима», «Весна»).

Попробуйте и Вы себя в роли знатока! 

На форуме

17.11.2017г. 07ч 49мин
Лебедева Татьяна Валентиновна
Здравствуйте! Бланки результатов не загружаются. Отсылаю результаты по почте на адрес chgk@npcro.ru. Не знаю получаете или нет? Надеюсь, что да. С уважением Татьяна Лебедева.
14.11.2017г. 21ч 33мин
левченко Николай Юрьевич
Большое спасибо организаторам за интересные задания Десятки и шикарную презентацию к ЧГК. Правда, пришлось менять фотографию уже в первом вопросе, так как фотография не соответствовала ответу. И в \"Десятке\" была опечаточка, С превратилось в Ч, увы, а в целом, очень достойно.
13.11.2017г. 16ч 26мин
Демьянова Ольга Михайловна
Почему-то до сих пор не рассмотрена апелляция на снятие темы №9 в Своей игре 1 тура Синхронного чемпионата. Команда потеряла именно там много баллов из-за некорректной формулировки темы. Просим рассмотреть и вынести решение.