Ни одно зрелище не способно пленить более, чем игра человеческого интеллекта
Вконтакте
Главная    Новости    График 2017-2018 и Информационный бюллетень

График 2017-2018 и Информационный бюллетень

20.06.2026г. 16ч 00мин

Дорогие друзья!
Уважаемые коллеги!

В разделе "Документы" опубликован наш Ежегодный информационный бюллетень, где вы более подробно ознакомитесь со значимыми нововведениями и изменениями, произошедшими в нашей работе. Для вашего удобства, мы не стали размещать здесь полные тексты Положений и Регламентов всех мероприятий, ограничившись основной информацией о них. Полные тексты регламентных документов по всем изложенным здесь мероприятиям размещены на сайтах наших направлений в сети Интернет.

В разделе "Документы" так же опубликован График мероприятий на 2017-2018 учебный год.

О нас

Центр развития одарённости уже много лет занимается выявлением наиболее эрудированых учащихся средней, старшей школы и начального профессионального образования в формате интеллектуальных игр.

Ежегодно в  период с октября по май школьники участвуют:

  • во Всероссийском синхронном чемпионате;
  • в Пермском краевом фестивале «Кубок Прикамья»;
  • во Всероссийских синхронных турнирах «Ингениум» (сезоны «Осень», «Зима», «Весна»).

Попробуйте и Вы себя в роли знатока! 

На форуме

17.11.2017г. 07ч 49мин
Лебедева Татьяна Валентиновна
Здравствуйте! Бланки результатов не загружаются. Отсылаю результаты по почте на адрес chgk@npcro.ru. Не знаю получаете или нет? Надеюсь, что да. С уважением Татьяна Лебедева.
14.11.2017г. 21ч 33мин
левченко Николай Юрьевич
Большое спасибо организаторам за интересные задания Десятки и шикарную презентацию к ЧГК. Правда, пришлось менять фотографию уже в первом вопросе, так как фотография не соответствовала ответу. И в \"Десятке\" была опечаточка, С превратилось в Ч, увы, а в целом, очень достойно.
13.11.2017г. 16ч 26мин
Демьянова Ольга Михайловна
Почему-то до сих пор не рассмотрена апелляция на снятие темы №9 в Своей игре 1 тура Синхронного чемпионата. Команда потеряла именно там много баллов из-за некорректной формулировки темы. Просим рассмотреть и вынести решение.